Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Utilizzando il nostro sito web acconsenti a tutti i cookie in conformità con la nostra policy per i cookie.

Logo

La cucina del riciclo

 

Otto incontri di eco cucina per riutilizzare parte dei rifiuti prodotti, con l’obiettivo di diminuire l’impatto ambientale di essi.

Il progetto La Cucina del Riciclo promosso dal Comune di Mantova e Mantova Ambiente in collaborazione con Slow Food Mantova vede l’organizzazione di lezioni di cucina per insegnare ad utilizzare gli avanzi, riducendo gli scarti e promuovendo il risparmio in generale, sia nelle tecniche di cottura, che quando si fa la spesa. Ospite degli appuntamenti, la eco-foodblogger, Lisa Casali che cucinerà piatti in grado di esaltare i prodotti stagionali e locali.

Macro-area competenza progetto:

 Responsabile: Gilberto Venturini (Presidente Condotta Slow Food Mantova)
335 269903 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Copyright by Comune di Mantova