Otto incontri di eco cucina per riutilizzare parte dei rifiuti prodotti, con l’obiettivo di diminuire l’impatto ambientale di essi.
Il progetto La Cucina del Riciclo promosso dal Comune di Mantova e Mantova Ambiente in collaborazione con Slow Food Mantova vede l’organizzazione di lezioni di cucina per insegnare ad utilizzare gli avanzi, riducendo gli scarti e promuovendo il risparmio in generale, sia nelle tecniche di cottura, che quando si fa la spesa. Ospite degli appuntamenti, la eco-foodblogger, Lisa Casali che cucinerà piatti in grado di esaltare i prodotti stagionali e locali.
Macro-area competenza progetto:
- Diffusione della sostenibilità (promozione ed adozione di prodotti e servizi a basso impatto ambientale, a km 0, …)
- Coinvolgimento dei cittadini (iniziative per la promozione della salute, benessere ed alimentazione, diffusione prodotti tipici, …)
- Educazione (scuole, università, cittadini, operatori turistici, creazione di corsi di cucina, …)
- Sostegno alle imprese (club di prodotto, collaborazione tra soggetti del territorio, …)
- Comunicazione e promozione
Responsabile: Gilberto Venturini (Presidente Condotta Slow Food Mantova)
335 269903 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.